Amigos

quinta-feira, 9 de junho de 2011

RICOTA CASEIRA

Essa receita eu descobri no blog http://receitasdetodososdias.blogspot.com/ da Beth Chef, lá tem muitas receitas caprichadas e fáceis! Obrigada pela receita Beth, gostei tanto que também quis compartilhar aqui!

INGREDIENTES:
1 Litro de leite
4 colheres de vinagre branco

MODO DE PREPARO:
Ferva o leite, desligue o fogo e coloque as 4 colheres de vinagre , mexa bem com uma colher de pau. Tampe com um guardanapo de pano e deixe coagular por pelo menos 6 horas. Depois coe a mistura com uma peneira ou pano para retirar o soro. A ricota já está pronta, se prferir pode-se adicionar temperos à gosto (sal, tempero verde, orégano, etc). Fica uma delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico feliz que você esteve aqui! Sinta-se à vontade para deixar registrada esta visita, nem que seja um "Oizinho"!! Bjs que Deus lhe abençoe!