Amigos

quinta-feira, 13 de junho de 2013

Macarrão Integral ao Molho de Espinafre


Estou numa onde mais light, por uma vida mais saudável e feliz. Aos poucos receitas melhores virão, enquanto isso  esse macarrãozinho básico e gostoso!

Ingredientes:
- Macarrão de sua preferência
- Folhas de espinafre
- 500ml de leite
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de farinha de trigo aproximadamente
- 1 cravo
- 1 folha de louro
- sal a gosto
-  3 a 4 fatias de queijo mussarela

Modo de preparo: Cozinhe o macarrão conforme instruções. Para o molho, bata o leite no liquidificador com as folhas de espinafre e reserve. Em uma panela coloque a margarina, o dente de alho, o cravo e o louro para fritar e dar sabor (se quiser pode cravar o cravo no louro e no alho, assim fica mais fácil de retirar depois. Logo que a margarina derreter, acrescente a farinha e vá mexendo bem para não empelotar. Em seguida acrescente o leite reservado e misture bem. Retire o dente de alho e continue misturando até engrossar, então acrescente o sal e as fatias de queijo e espere que as mesmas derretam e incorporem o molho. Em seguida é só servir sobre o macarrão.


Um comentário:

  1. Que delíciaaaaaa... eu adoro macarrão e fiquei com água na boca! bjo e bom final de semana
    Raquel
    www.eudonadecasa.com.br

    ResponderExcluir

Fico feliz que você esteve aqui! Sinta-se à vontade para deixar registrada esta visita, nem que seja um "Oizinho"!! Bjs que Deus lhe abençoe!