Amigos

quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Pão Trançado Recheado


Essa massa é super fácil e versátil, uso para fazer salgados de forno, pizza e desta vez quis tentar um pão e olha que belezura...


Massa fofinha, deliciosa e com sabor de quero mais e o melhor muito fácil e sem erro!

Ingredientes:
- 1 copo (240ml) de leite com 1 ovo (coloque o ovo no copo e complete com leite)
- 1/3 copo de água
- 1/2 copo de iogurte natural
- 1/4 copo de óleo
- 2 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 4 copos de farinha de trigo
- 2 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco
- Recheio de sua preferência. 

Modo de Preparo: Misture bem os ingredientes e sove bem a massa até o ponto de espichar. Espiche a massa, recheie e se desejar trance a massa. Leve para assar em forno 190º até que fique dourado. Coloque para assar até ficarem dourados. Se desejar, pincele gema de ovo e orégano antes de assar sobre os pães.

Meu recheio: Molho de tomate confitt, peito de peru defumado, queijo mussarela e orégano. Use sua criatividade!



Aqui o modo como eu trancei meu pão:

Imagem daqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico feliz que você esteve aqui! Sinta-se à vontade para deixar registrada esta visita, nem que seja um "Oizinho"!! Bjs que Deus lhe abençoe!