Amigos

quarta-feira, 29 de junho de 2016

BOLO DE CHOCOLATE INTEGRAL COM GELEIA FIT DE MAÇÃ


Refiz a receita que uso para cupcake substituindo alguns ingredientes e ficou essa delícia!

Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 copos de iogurte natural desnatado
- 1 xícara de açúcar mascavo
- 1/3 xícara de chocolate em pó 70% cacau
- 1 1/2 xícara de farinha integral
- 1/2 xícara de granola e uvas passas
- 1 colher de sopa de fermento


Modo de Preparo: Bata os quatro primeiros ingredientes no liquidificador. Depois em uma bacia coloque a farinha integral e aos poucos vá misturando os ingredientes batidos. Quando estiver bem incorporados, acrescente a granola e uvas passas. Por último o fermente. Coloque em forma untada e polvilhada e leve para assar até o ponto do palito.




PARA GELEIA FIT DE MAÇà

Essa calda pode ser usada como geleia em pães e tapioca ou ser comida purinha! Uma delícia!

Ingredientes:
- 2 maçãs descascadas e raladas sem sementes
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 4 cravos
- de 4 a 5 colheres de água
- um pouquinho de uva passa branca (opcional)

Modo de fazer:
Misture bem os ingredientes e leve ao fogo baixo e vá mexendo até secar bem a água


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico feliz que você esteve aqui! Sinta-se à vontade para deixar registrada esta visita, nem que seja um "Oizinho"!! Bjs que Deus lhe abençoe!