Amigos

quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Pão Crouton e Sugestões de Molhos


Pensando em oferecer uma proposta diferente nos aniversários, resolvi fazer este pãozinho crouton que nada masi é do que um pão de sanduíche torradinho no forno, com um fiozinho de azeite de oliva e temperos de sua preferência. Não dei muita credibilidade, mas fez o maior sucesso com as três opções de molho que eu ofereci.

Ingredientes:
- Pães de forma cortados no tamanho desejado (com ou sem casca)
- Azeite de oliva
- Ervas secas (usei uma mistura pronta de CHIMICHURRI)

Modo de preparo: Corte os pãezinhos e disponha-os em forma com um fiozinho de azeite sobre eles e em seguida salpique suas ervas sobre os mesmos. Leve ao forno até ficarem crocantes.

MOLHO DE ALHO E ERVAS
- Queijo cottage caseiro com alho e ervas secas

MOLHO DE ATUM
- 1 latinha de atum
- 1 creme de leite
- sal à gosto
Misture tudo à seu gosto

MOLHO TOMATTE CONFITT
- tomate cereja
- azeite de oliva
- alho (dentes inteiros)
- Ervas secas
- Manjericão fresco
- sal à gosto

Disponha os tomates em uma forma, regue com azeite de oliva, distribua alguns dentes de alho e as ervas e o manjericão. Leve ao forno até amolecerem. Esse molho é uma delícia com pão caseiro, em pizza, em macarrão. É tudo de bom mesmo!


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Fico feliz que você esteve aqui! Sinta-se à vontade para deixar registrada esta visita, nem que seja um "Oizinho"!! Bjs que Deus lhe abençoe!